620117656
Главная

Каталог

Дизайнерам

Оплата и доставка

Статьи

Услуги

Контакты

Поиск по каталогу



Акция SPAсибо от PoolSPA


Bongio Acquaviva душевая колонна
Bongio Acquaviva смеситель для ванны напольный
Bongio Acquaviva душевая лейка со шлангом и встраиваемым переключателем
All.Pe 5 Collection Zero бумагодержатель
Bongio Acquaviva смеситель для душа встраиваемый
All.Pe 5 Collection Ring мыльница настольная
All.Pe 5 Collection Saint мыльница настольная

Виталий
Должность: менеджер
Моб.Тел.:8(963) 969-69-66


Ванны Pamos

Ванны Pamos

Среди огромного перечня ванн, производимых различными компаниями, стоит выделить ванны Pamos. Они относятся к категории класса премиум и продаются в пятидесяти странах по всему миру. Секрет популярности данной компании заключается в ее первоначальной цели – производить ванны Pamos отличающиеся надежностью и первоклассным дизайном. Такой подход позволил компании на протяжении 15 лет входить в число лидеров рынка. Прекрасные стилевые направления, изящные формы, применение качественных комплектующих и материалов, высокое качество сборки, длительный срок службы, удобство в эксплуатации – все это относится к одной компании, производящей ванны Pamos.

В перечне моделей ванн присутствуют классические прямоугольные ванны, а также причудливые шестиугольные и восьмиугольные. Присутствуют в модельном ряде и эксклюзивные модели, например, ванны, имеющие форму ванны Клеопатры. Все ванны Pamos изготавливаются из высококачественного сантехнического акрила, имеющего антибактериальное покрытие. Создание же цветных ванн осуществляется за счет окраски листа акрила нетоксичным составом. Что касается функциональных форсунок, находящихся в роторной и традиционной конструкции, то они выполнены из нержавеющей стали и прочного пластика и легко демонтируются для ремонта или прочистки.

Отдельно стоит сказать о гидромассажных ваннах фирмы Pamos, производство которых было налажено не так давно, однако, это не помешало компании быстро оказаться в числе лучших. В гидромассажных ваннах данная компания используется гидромассажные системы фирмы Bodywork, которые не только активируют кровообращение, но еще и повышают иммунитет, улучшают работу мозга, способствуют выведению шлаков их организма, а также расслабляют и снимают стресс. Стоит также отметить и использование в ваннах компании альтернативной системы Asculapool, которая насчитывает девять программ массажа, предназначенных для работы со спиной, бедрами, ягодицами, воротниковой областью и ступнями.

Кроме того, по желанию заказчика ванны Pamos можно оснастить аппаратом аэромассажа, повышающего упругость и эластичность кожи, и обеспечивающего насыщение крови кислородом. Было замечено, что наибольший положительный эффект достигается комбинация гидро и аэромассажа. Дополнительно, по просьбе заказчика есть возможность изготовить гидромассажные системы по индивидуальным заказам с различными дополнениями, например с нестандартным расположением форсунок.

Каталог ванн Pamos с подробным описанием моделей:

© 2010 SanBrend.Ru - элитная сантехника. Все права защищены.

г.Москва, 71-ый км МКАД, стр. 16, ТЦ «КухниПарк», 3 этаж, пав. «СанБренд»

+7 (963) 969-69-66

Заказать обратный звонок
Ваше имя :
Ваш телефон :